Sommersemester

Semestereinteilung  
Sommersemester 01.04.2022 - 31.09.2022
Vorlesungszeit 25.04.2022 - 29.07.2022
Die aktuellen Vorlesungstermine entnehmen Sie bitte: TUMonline
Anmeldungen zu Prüfungen über: TUMonline

Melden Sie sich bitte nur an, wenn Sie die Prüfung verbindlich auch nach Lektüre der Informationen unter www.tum.de/die-tum/aktuelles/coronavirus/pruefungen ablegen werden.

Prüfungstermine SS 2022    
Biochemische Analyse   t.b.d., 13.00 - 15.00 Uhr
Hörsaal 12
Biochemische Analyse (WH)   t.b.d., 13.00 - 15.00 Uhr
Hörsaal 12
LMT 1 BBB-EH   Freitag, 29.07.2022, 10.00 - 11.00 Uhr
Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München
LMT 2 BBB-EH (WH)   Freitag, 22.07.2022, 10.00 - 11.00 Uhr
Hörsaal 2770, Arcisstr. 1, München
LMT Übung I - Gruppe 1   Freitag, 16.09.2022, 11.00 - 12.00 Uhr
Raum 2.3
LMT Übung I - Gruppe 2   Freitag, 23.09.2022, 11.00 - 12.00 Uhr
Raum 2.3
LMT Übung I - Gruppe 3   Freitag, 30.09.2022, 11.00 - 12.00 Uhr
Raum 2.3
Metabolic Engineering   Montag, 25.07.2022, 13.30 - 14.30 Uhr
Hörsaal 14

Molekulare Bakteriengenetik

und Metabolic Engineering

 

Freitag, 19.08.2022, 15:45 - 17.15

Seminarraum 4216.01.129

Molekulare Bakteriengenetik

und Metabolic Engineering (WH)

  Dienstag, 04.10.2022
Metabolic Engineering (WH)   Montag, 10.10.2022, 13.30 - 14.30 Uhr
Hörsaal 17
     
Prof. Dr. Wilfried Schwab  
Anleitung zu selbständiger wissenschaftlicher Arbeit Freitags, 14.00-16.00 Uhr
Raum 2.3, Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS
Biochemische Analytik
"Isotope und Enzyme in der biochemischen Analytik"
Do 09.06.22, 13.15- 15.00
Di 14.06.22, 08.15 - 10.00
Di 21.06.22, 08.00 - 10.00
Do 23.06.22, 13.00 - 15.00
Dienstags: Hörsaal 16
Donnerstags: Hörsaal 15
Examenskolloquium Bachelor- und Masterstudenten Montags, 10.00 -11.30 Uhr
Wissenschaftliches Café 2.9, 85354 FS
Forschungspraktikum BiNa Einzelbetreuung von Studenten
Labor BiNa
Forschungsseminar der Lebensmittelchemie

Montags, 16:00 - 17:30 Uhr
Ort: Hörsaal 17

30.05.2022 Dr. Timothy Hoffmann "Genetic optimisation of bacteria induced calcite precipitation for application in self-healing concrete"

Fachspezifische Qualifikationen Life Sciences

Mittwochs, 15:00 - 16:30 Uhr
18.05., 25.05., 08.06., 15.06. 20.07.22

Seminarraum 3

"Anwendung der industriellen und landwirtschaftlichn Biotechnologie zur Bewältigung des Klimawandels"

Metabolic Engineering und Naturstoffproduktion Montags, 13:15 - 14:45 Uhr
Hörssal 1
1. Vorlesung: 25.04.2022 , 13:15-14.45 Uhr
Prof. Dr. Wilfried Schwab /
Dr. Thomas Hoffmann
 
Lebensmitteltechnologie I für BBB-EH Freitags, 08.45 - 13.00
Hörsaal 2770, Arcisstraße 1, München
1. Vorlesung: 29.04.2022
Dr. Thomas Hoffmann  
Forschungspraktikum BiNa Einzelbetreuung von Studenten
Intergrated lab-course II 28.04., 05.05., 12.05., 19.05., 02.06., 09.06., 23.06., 30.06., 07.07., 14.07., 21.07. und 28.07.2022
09:30 - 16:00 Uhr
Raum 2.9 und Labor 2.42
Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS
Lebensmitteltechnologische Übung I - Analytik, Sensorik & molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelindustrie Gruppe 1: 12.09 - 16.09.2022
Gruppe 2: 19.09. - 23.09.2022
Gruppe 3: 26.06. - 30.09.2022
09:00 - 16.00 Uhr, Labor 0.04
Liesel-Beckmann-Str. 1, 85354 FS
Dr. Ruth Habegger  
Grundlagen der Gemüseproduktion Montags, 10.00 -12.00
HEZ S82
Donnerstags, 10.00 - 12.00
HEZ S86/87
Spezieller Gemüsebau Dienstag, 13.00 -15.00
HEZ S82
Freitags, 14.00 - 16.00
HEZ S82
Aroma compounds of vegetal plant Mittwochs, 08.00 - 10.00
HEZ S86/87
Analysis of quality parameters Termine nach Vereinbarung